Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Корал Келп

Корал Келп

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Ученные пришли давным-давно к определению, что самая большая концентрация активных и полезных веществ, содержится именно в водорослях. Сейчас очень модно есть различные блюда из морепродуктов, суши, различные деликатесы, но если вы начнете добавлять в свой ежедневный рацион разную водоросль, то вы насытите свой организм полезными элементами, которые будут интенсивно оздоравливать ваш организм.

Келп является богатейшим источником органического йода, это очень важный фактор для работы щитовидной железы. Йод определяет синтез тироидных гормонов, и при хроническом недостатке йода, проявляются такие симптомы как гипотиреоз. Щитовидная железа выполняет компенсаторную функцию, перезагружается и увеличивается в размерах, выявляется такое заболевание как эндемический зоб. Нарушение работы щитовидной железы приводит к уменьшению массы тела, к выпадению волос, к запорам, к нарушением витаминного и минерального состава в организме.

В различных странах, таких как Япония, Китай, Келп добавляют в различные блюда, в хлеб, салаты.

Водоросль Келп от Компании Коралловый Клуб знакома практически всем жителям приморских районов, от Прибалтики до Японского моря, жителям Курильских Островов. По содержанию йода почвы обеднены на 80 %, это очень сказывается и на здоровье детей, на женское здоровье в частности. Например, для беременных женщин, один из самых важных минералов, это йод. Йод участвует в процессе развития мозговой активности будущего ребенка, в формировании костной ткани, нормализует водный и углеводный обмен.  Келп очень полезен женщинам, у которых есть проблемы с месячными.

Келп прекрасно себя показал в оздоровительных программах по избыточному холестерину, в самой водоросли содержатся вещества, которые являются антагонистами холестерина.

За счет присутствия Омега 3 в Келпе, он хорошо помогает при сердечнососудистых заболеваниях.

За счет своих уникальных отсорбирующих свойств, Келп является прекрасным средством для выведения радионуклидов из организма.

Келп хорошо применять как добавку людям, у которых имеется повышенная мерзлявость в конечностях, когда снижена микроциркуляция мелких сосудов, когда пониженное давление, невосприимчивость к сырой погоде, рекомендуется принимать Келп.

В продукт под названием Бурая Водоросль Келп от Компании Коралловый Клуб, добавлены имбирь и шиповник. Шиповник повышает выносливость и сопротивляемость организма, особенно при различных бактериальных, инфекционных заболеваниях. Шиповник так же хорошо работает с печенью, является прекрасным мочегонным средством.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь