Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Крем для тела «Джест-Уан»

Крем для тела «Джест-Уан»

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Основа женского здоровья лежит между такими гормонами, как эстроген и прогестерон.

В организме они работают не синхронно, а попеременно. Первые 2 недели после начала месячного цикла, работает эстроген, последующие 2 недели царствует прогестерон. Очень важно что бы соблюдался баланс между этими двумя гормонами. Если, к примеру, возникают гормональные нарушения, то врач назначает соответствующие препараты и в основном эти препараты сделаны на основе синтетических гормонов. Нужно знать, что прием синтетических гормонов имеет ряд побочных эффектов и не всегда прием таких гормонов является единственным выходом. Тем более такие препараты воздействуют не на причину, а не на следствие проблемы.

На самом деле, если разобраться и понять суть работы этих гормонов, можно уже действовать иным способом и воздействовать именно на причину гормональных нарушений.

Причиной гормональных нарушений может стать интоксикация, наличие патогенной микрофлоры, недостаточное количество белков и жиров в питании, дефицит фитоэстрогенов, продукты в питании к примеру обеднены ферментами.

Если вы слышите от специалистов, гинекологов или мамологов, что необходимо подключить какую то гормонозамещающую терапию, не торопитесь.

Сориентироваться, есть ли у вас гормональные нарушения, можно по следующим признакам.

Эстроген является гормоном, который стимулирует обменные процессы, рост молочной железы. Когда работает прогестерон, он уравновешивает эти процессы и предотвращает образование фиброзной мастопатии, уплотнение мягких тканей.

Эстроген может подавляюще действовать на щитовидную железу, по симптоматики проявляется это, как гипотериз. Нарушается функция щитовидной железы.  

Обильные месячные, болезненные месячные, сбитый цикл.

Невозможность своевременного покидания яйцеклетки яичников, может вызывать поликистоз яичников.  

Долгое время не может женщина забеременеть.

Тяжелые проявления при климаксе.

Сильные проявления ПМС.

Нарушения гормонального дисбаланса, является проблемы с сосудами, тромбозы, слабые вены.

Когда вам назначают гормональную терапию, необходимо в первую очередь задуматься над тем, почему это происходит. То есть, всегда нужно задавать вопрос, почему такое происходит в моем организме. Потому что при таком лечении, не решается сама причина проблемы, не уничтожается сам корень недуга, идет лишь воздействие на симптомы.

Если нарушен баланс эстрогена и прогестерона, могут возникать отеки, даже если вы пьете достаточное количество качественной воды. От дисбаланса гормонов портятся зубы, волосы, кости, кожа, так как плохо усваиваются минералы, в том числе кальций, магний.

Подход к нормализации гормонального баланса должен быть комплексным.

Необходимо наладить своевременный вывод токсинов из организма, проводить периодические программы по очищению организма. Следить за тем, что бы своевременно нейтрализовывать любые воспалительные процессы.

Отбалансировать питание, по необходимым для здоровья микро и макро нутриентам.

Постараться избегать стрессов и принимать успокаивающие травяные сборы.

В дополнение ко всем перечисленным мерам, применяйте крем Джест Уан с целью нормализации гормонального фона. С 7 – 26 день цикла, маленькое количество крема, буквально со спичечную горошину, взять из баночки крем лопаточкой, втирайте в кожу, в области низа живота, поверхности бедер, шеи, в область подмышечных впадин, области можно чередовать.

В качестве именно профилактики, применять нужно крем с 14 по 26 день вечером перед сном.

Результат не заставит себя долго ждать! Овуляция приходит вовремя, кожа, ногти, волосы приходят в порядок, нормализуется эмоциональный фон.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь