Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Противити

Противити

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Противити, это комплекс незаменимых аминокислот.

 Из аминокислот, наш организм как строитель из кирпичиков, строит новые органы и ткани. Аминокислоты участвуют в процессе создания ферментов, гормонов, клеток иммунной системы, костной системы и т.д.

Сторонники современных систем питания, стараются минимилизировать в рационе белки животного происхождения, а некоторые убирают их полностью. С одной стороны, это является положительным действием на организм, так как мясные продукты являются очень тяжелыми для нашего организма, идут большие затраты на переваривание и усвоение. Хорошим решением может стать использование в рационе белков растительного происхождения, но что бы набрать нужное количество белков, придется постараться.

Очень важно  поставлять в наш организм необходимое количество аминокислот, таких как триптофан, лизин, митианин, которых крайне мало содержится в нашем организме.

Если дефицит аминокислот будет постоянным, в организме начнется дисбаланс питательных веществ. Такой дисбаланс приводит к негативным последствиям, особенно у подростков, у женщин и девушек, которые постоянно сидят на ограничительных диетах. У женщин при недостатке аминокислот в рационе могут начаться проблемы с репродуктивной и гормональной системой.

При длительном дефиците необходимых и особенно незаменимых аминокислот, нарушаются обменные процессы, сон, понижается как физическая так и эмоциональная выносливость. Может понижаться настроение, появляться апатия. Так же нарушаются коллагеновые структуры кожи при недостатке аминокислот.

Тоже самое вегетарианство, имеет две стороны медали, как и любая другая система питания или диета. С одной стороны мы разгружаем работу организма, а с  другой создаем дефицит питательных веществ.

 В связи с этим, можно продолжать вашу любимую и привычную диетотерапию, но что бы избежать проблем со здоровьем из за дефицита питательных веществ, включите в свой рацион такую пищевую добавку как Противити от компании Коралловый Клуб, которая имеет богатый легкоусвояемый состав  аминокислот, именно растительного происхождения.

Данный продукт будет очень полезен людям, ослабленным, после болезни или травмы. При приеме дополнительного комплекса аминокислот, быстрее идет восстановление и укрепление поврежденных тканей.

Противити от компании Coral clab идеально дополнят рацион людей занимающихся активно спортом. С аминокислотным комплексом растительного происхождения Противити, происходит более быстрое и качественное восстановление после физических нагрузок.

Купить аминокислотный комплекс растительного происхождения Противити, вы можете, через официальный сайт Coral Club заказав доставку, придя в представительство компании или просто заполнив заявку 20% скидки, на всю продукцию Кораллового Клуба.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь