Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Корал Босвеллия

Корал Босвеллия

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Основное акцентированное действие, помимо других положительных свойств, Босвеллия оказывает именно противовоспалительное действие на суставы, практически любой локализации. Будь это воспаление легких, почек. Воспаление суставов после ушиба или обострение любого заболевания. В первую неделю приема на 50% уходит болевой синдром. Не важно какой природы воспаление сустава или хрящевой ткани, кости, Босвеллия прекрасно работает локально.

По сравнению с аптечными обезболивающими средствами, Босвеллия не токсична, она оказывает более эффективное и более мягкое действие на организм.

Босвеллия помогает при любых обострениях, например при обострении язвенной болезни.

Есть воспалительный процесс: острый, подострый и хронический. Есть воспаление локальное, а есть системное. Приведем пример на случившейся травме, есть воспаленный участок, мы испытываем болевые ощущения из-за резкого расширения сосудов, которое происходит для резкого притока обогащенной крови с лейкоцитами и макрофагами, которые активно начинают работать.  Босвеллия прекрасно помогает в этих процессах, улучшает микро-циркуляцию.

Что касается системных и хронических процессов, неких вялотекущих процессов, это свидетельствует, о упадке иммунитета. Это обозначает что иммунитет нуждается в дополнительном питании и укреплении.

Босвеллию нужно добавлять к питанию по 6 - 8 капсул в день, это способствует улучшению микро-циркуляции мелких и крупных сосудов и капилляров. Очень хорошие восстановительные процессы происходят в почках и мочеполовой системе. Хорошие результаты при нефрите, цистите, простатите.

 Босвеллия хорошо работает при бронхите, как отхаркивающее средство, прекрасно очищает лимфу. Хорошо работает с варикозами и геморроем. Прекрасным дополнение  к приему Босвеллии идет Люцерна. Босвеллия хорошо дополняет и противоаллергические программы.

Самые яркие результаты Босвеллия дает конечно же при работе с суставами, заметно увеличивается диапазон подвижности суставов, уменьшаются болевые ощущение на перепады температуры, проходит отечность, утихает боль. Так же на ряду с Босвеллией, как противовоспалительным средством, необходимо применять препараты, которые питают и укрепляют суставы. Прописать полноценную программу по восстановлению работы суставов помогут наши специалисты, для этого достаточно заполнить форму на сайте.

Купить Босвеллию вы можете, через официальный сайт Coral Club заказав доставку, придя в представительство компании или просто заполнив заявку 20% скидки, на всю продукцию Кораллового Клуба.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь