Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
folic-acid.png

Фолиевая кислота

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Фолиевая кислота, это водорастворимый витамин В9. Очень важный витамин для всего организма в целом, он участвует во многих процессах. От Фолиевой кислоты, зависит здоровье нашего кишечника, она оказывает благотворное воздействие на микрофлору кишечника. Микрофлора кишечника, это в первую очередь иммунитет. Если в кишечнике есть какие то застойные процессы, то это незамедлительно приведет к выраженным проблемам, с сердцем и сосудами.

Фолиевая кислота содержится в шпинате, в молодой капусте, в зеленом салате, в листьях смородины, в шиповнике. В гречневой каше тоже содержится Фолиевая кислота.

Фолиевую кислоту в виде Бад нужно применять  людям у которых есть проблемы с пищеварением, при наличии каких то застойных процессов, если есть дизбактериоз. Даже если пить достаточное количество зеленых коктейлей, если не будет в организме достаточной концентрации Фолиевой кислоты, у организма не будет достаточно сил на борьбу с различными вирусами и бактериями.

Фолиевая кислота не горькая на вкус, ее можно разжевывать, проглатывать, что бы в ротовой полости уже начинались подпитывающие процессы.

Фолиевая кислота участвует в тех процессах, когда происходит деление клеток. В первую очередь, это касается органов кроветворения. Что бы эритроциты были крепкими, насыщенными, что бы они могли свободно циркулировать и переносить питательные вещества, через даже самые тонкие капилляры, каждой клеточке организма.

Синтез АТФ, выработка энергии, это наша бодрость, активность, эффективность, работоспособность на протяжении длительного времени. При недостатке Фолиевой кислоты, быстро наступает утомляемость, раздражительность, различные депрессивные состояния. Фолиевая кислота тесно связана с выработкой серотонина.

В 9 это еще и витамин красоты, это витамин, который обязательно числиться в списке продуктов при подготовки к беременности, послеродового периода и в период лактации.

Как раз при беременности происходит активное деление клеток и при недостатке Фолиевой кислоты, женщина становиться более чувствительна, более эмоциональна. Что бы беременность проходила более спокойно, как раз и применят Фолиевую кислоту в программах для здоровой беременности. За 2-3 месяца до планирования беременности обязательно нужно включить ее в рацион и принимать на всем протяжении беременности и лактации.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь