Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Lax Max newДанный продукт в первую очередь обладает мягким слабительным эффектом, что обеспечивает комфортное очищение кишечника. Данный продукт помогает вывести из организма шлаки, токсины, различные застойные явления.

Каждый из нас периодически испытывает дискомфорт в ЖКТ из за неправильного питания и малоподвижного образа жизни.

В состав Лакс – Макс еще входят пребиотики, что является прекрасной питательной средой для нашей полезной микрофлоры.

Лакс – Макс имеет противопаразитарные компоненты, такие как Кора муравьиного дерева, Лист черного ореха, Эхинацея, в состав продукта также входят минералы, такие как  коралл санго. Так же в продукте присутствует экстракт семян подорожника, это мощный адсорбент, который способен выводить большое количество токсичных элементов. В составе Лакс - Макс присутствует гвоздика, которая является противопаразитарным средством, которое воздействует не только на половозрелых паразитов, но и на их яйца.  Гвоздика является прекрасным антисептиком, так же она улучшает мозговую деятельность. Люцерна,  заслуживает отдельного внимания и отдельного написания статьи.

В компании Коралловый Клуб продукт Лакс – Макс предлагается как мини очистка, для тех, кто не решается пройти Коло Ваду, прекрасно подойдет Лакс – Макс.

Лакс – Макс нормализует регулярное опорожнение кишечника, которое в норме должно быть 2 раза в день.  Благодаря Крушине, которая входит в состав Лакс – Макса все эти процессы прекрасно регулируются и улучшаются.

Лакс – Макс, заживляет микротравмы, микротрещенки в стенках ЖКТ, он дает организму энергию, а точнее высвобождает ее, так как из-за токсинов, тело находиться в угнетенном состоянии.

Лакс – Макс рекомендуется включать в регулярные очистительные программы 1-2 раза в сезон.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь