Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Корал Таурин

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Корал Таурин, Таурин, это важнейшая аминокислота, которая присутствует в нашем организме, во многих органах и системах, она просто жизненно необходима. Практически в каждой клетке, а именно в каждой мебране клетки, содержится Таурин. Для работы сердца, сосудов, всех органов и систем, необходим Таурин.

При недостатке Таурина в организме, ослабевает зрение, теряется выносливость. Таурин необходимо применять тем, у кого есть риски развития ишемической болезни сердца, у кого слабая сердечная мышца, у кого есть риск развития порока сердца. В профилактических дозах достаточно 3 х капсул в день.

Для тех у кого есть перепады давления, Таурин хорошо регулирует кровяное давление. Таурин предотвращает отложение плохого холестерина и образования холестериновых бляшек. Так же Таурин возвращает потерянную эластичность сосудам. От состояния сердца и сосудов в целом, зависит здоровье всего организма.

Таурин учавствует в образовании желчных кислот. Для тех, у кого есть застойные процессы и проблемы с желчеотделением, например дискинезия желчевыводящих путей. Это может происходить на фоне какой то паразитарной инвазии. Поэтому при проблемах подобного характера, нужно сначала пройти противопаразитарную программу, а затем включить в свой рацион такую добавку, как Таурин.

Таурин является незаменимой добавкой для спортсменов. При повышенных нагрузках Таурин является защитой для сердца и укреплением сердечнососудистой системы. При применение в виде добавки к основному питанию такой добавки как Таурин, происходит быстрое восстановление после занятий спортом. Повышаются спортивные рекорды, на Таурине легче прогрессировать.

Таурин подойдет и тем, кто только пришел в спорт и начинает постепенно добавлять физическую активность, Таурин подстрахует неподготовленный организм. Организм меньше испытывает стресс при переходе на повышенную физическую активность.

Таурин является самой настоящей находкой, для людей, которые не могут с утра проснуться и быстро встать. Повышается активность и работоспособность в течении дня. В отличии от кофе, который дает бодрость исключительно за счет всплеска внутренних резервов самого организма, которые выделяются на восполнение минералов, при выпитой чашке кофе. Таурин дает питательную энергию, а не забирает ее у организма в отличии от кофе.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь