Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

ФанДетокс

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Этот продукт сделан в виде порошка, который упакован в отдельные стики по 4,5 г. целебного экстракта, для нормализации работы печени. Эту уникальную формулу разработал корейский ученый.

Печень очень важный орган в нашем организме и о здоровье печени нужно обязательно заботиться, поддерживать ее, проводить восстановительные и очистительные программы.

В состав продукта входит экстракт хурмы, экстракт цитрусовых, экстракт семян сои. Продукт отлично работает при жировом гепатозе.

В нашем современном мире, питание человека оставляет желать лучшего. Мы совершенно не знаем, что лежит на прилавках наших магазинов, сложно разобраться в составе и в качестве. Человек вынужден всем этим питаться отсюда и появляются проблемы со здоровьем и печенью в частности. Не говорим уже о вредных привычках, алкоголь, курение. Все это негативно сказывается на работе печени.

Исследования показали, что если на протяжении 5 -6 месяцев выпивать натощак, всего один пакетик Фан Детокса, улучшается кожа, становиться более свежий вид, нормализуется вес, уменьшается отечность.

Даже тем людям, которые правильно питаются и следят за свои здоровьем, можно применять Фан Детокс, так как экология, пестициды и гербициды в овощах и фруктах, производят ежедневно химическую атаку на нашу печень.

Фан Детокс можно применять как дополнительные меры в программах очищения.  Очищение проходит намного эффективнее и без неприятных ощущений, облегчается работа всех выделительных систем.

Программа по приему Фан Детокса очень хорошо себя показала при проблемах с кожей. Уходят различные родинки, папилломы, пигментация разных видов.

Перед тем как поехать в отпуск, для того что бы получить более красивый загар, применяйте солнечные ванны на фоне приема Фан Детокса. Такой загар дольше не смывается, он более стойкий.

Фан Детокс применяют после праздничных застоев, что бы оставаться в рабочем состоянии и не было пост алкогольной интоксикации.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь