Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Корал-Майн 30 саше

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Каждый человек состоит на 70% из воды. Есть вода которую человек пьет и в день он должен выпивать свою норму воды, от 30 мл. на 1 кг. веса, минимум 1,5 литра простой, чистой, биологически доступной воды. Для того что бы увлажнять наше внутреннее пространство, для того что бы вымывать токсины, что бы не было никаких застоев в организме.

Корал Майн, по своим свойствам, по набору микро и макро элементов, по своей структуре, по всем физико – химическим параметрам, он максимально близок к нашему межклеточному пространству, к нашей крови. Поэтому Корал Майн так ценен для нашего организма.

Корал Майн отличается не просто по каким то отдельным показателям, например по содержанию минералов в коралловой воде, а именно по общим параметрам воды. Вода должна быть максимально приближена по составу к нашей внутренней воде. Как следствие организм потратит меньше сил и ресурсов на усвоение потребляемой воды. Организм не усваивает воду в том виде, в котором мы ее употребляем. Например, температура, наша температура тела в норме 36, 6 и вода, которую мы пьем желательно, что бы была такой же температуры. Что бы усвоить, например, холодную воду, организм затратит много энергии, что бы подогнать ее под нужную температуру. Точно такие же силы уходят и на слишком горячую воду и пищу.

Ценность продукта Корал Майн в том, что вода, в которую мы добавляем пакетик Корал Майн, становиться биодоступной, легкоусвояемой и обладает всеми параметрами, которыми должна обладать полезная природная вода.

Натощак обязательно нужно выпивать от 0,5 литра воды, комнатной температуры, коралловой воды. Если по началу вы не можете выпивать нужное количество воды, просто начните, через некоторое время организм включается и сам начинает просить воду.

Если человек хочет сохранить свое здоровье, молодость и обрести долголетие, он обязательно делает выбор в пользу продукта Корал Майн. Долгожители с острова Окинава уже убедились в целебных свойствах Коралловых минералов, теперь и у вас есть эта возможность.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь