Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Корал Цинк 25

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Корал Цинк, ежедневная суточная потребность для организма, это 15-20 мг. Цинк важен для работы всех наших ферментов, более 80 ти ферментов запускается в процесс и более 800 ферментативных реакций. Осязание, обоняние, слух, зрение, все что касается работы слизистых организма. Цинк, это профилактика различных воспалительных процессов, это синтез половых гормонов, все что связано с предстательной железой, профилактика аденомы предстательной железы, подвижность сперматозоидов.

Цинк хорошо себя показал при долго незаживляющих ранах, он нормализует свертываемость крови, ускоряет процессы заживления и регенерации.

Цинк как дополнительная минеральная поддержка применяется для женщин в период беременности и лактации.

Цинк хорошо блокирует размножение инфекции, влияет на подавление герпеса, цинк входит и в состав наружных средств против герпеса. Если есть предрасположенность к проявлению герпеса, нужно постоянно применять Цинк  в виде добавки к пище. При различных кожных высыпаниях и воспалительных процессах, Цинк помогает справиться со всеми негативными проявлениями. Один из признаков недостатка цинка в организме, это белые вкрапления и черточки на ногтях.

Употребление Цинка благотворно сказывается на работе поджелудочной железы, на работе желчного пузыря.

Цинк входит во все программы по восстановлению и укреплению волос, ногтей, зубов.

Цинк полезен подросткам в период полового созревания, при полноценном питании, в котором присутствуют все необходимые вещества, жиры, белки, углеводы, витамины, минералы.

Пищевые источники цинка: устрицы, тыквенные семечки, проростки пшеницы, чечевица.  Старайтесь употреблять побольше данных продуктов в ежедневном своем питании и для восполнения Цинка в виде добавки к пище, так как современные продукты обеднены минералами, даже органически выращенные продукты. Применяйте Цинк в виде Бад к пище.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь