Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Корал Артишок

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Известен Артишок еще со времен Египта, его родина считается Южная Африка. С давних пор артишок используется в кулинарии, в косметических целях и в различных целебных препаратах.

Артишок запекают, запаривают, замачивают в вине, жарят, едят так же и в сыром виде. Ему приписывают всевозможные мифические свойства и свойства афродазиака в том числе.

Артишок помогает избавиться печени от токсинов, восстанавливает ее клетки, помогает очищению организма, способствует свежести дыхания.

Печень очень важный орган и работу этого органа нужно постоянно поддерживать, необходимо заботиться об этом органе. В особом внимании нуждается печень, если ее хозяин ведет не здоровый образ жизни, грешит в питании и имеет вредные привычки. Проживает в неблагополучных районах с точки зрения экологии.

Артишок от компании Коралловый Клуб выступает как гепопротектор для печени, является защитой печени от токсинов.

 Артишок хорошо применять при беременности, он прекрасно помогает справляться при повышенных нагрузках на организм женщины. Помогает справляться с отечностью, обладает мягким мочегонным эффектом.

Артишок хорошо применять при сниженной моторике и пониженной секреции желудочного сока, целесообразно применять по 2 капсулы перед каждым приемом пищи.

Артишок содержит большое количество питательных веществ, таких как: витамины группы В, витамин С, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера.

Артишок, помогает при неприятном запахе пота, улучшает жировой обмен организма.

Артишок очень полезен людям пожилого возраста, особенно он показан при склерозе.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь