Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Папайя

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Многие из нас знают такой экзотический фрукт, как папайя, кто то его даже пробовал. Кто посещал такие страны, как Вьетнам, Таиланд, могли поесть этот плод буквально сорванный с дерева. Та папайя, которая может встретиться у нас в супермаркетах, уже совершенна, не та.

Все имеет значение для вкуса и качества папайи, метод выращивания, транспортировка, хранение. Папайя растет на деревьях, ее плод имеет форму дыни.

В компании Коралловый Клуб, есть такой продукт под названием «Папайя».  В первую очередь, данный продукт незаменим для пищеварения, для улучшения работы поджелудочной железы. По своему составу папаин, который содержится в продукте, по своему свойству, даже немного похож на желудочный сок. Для того что бы белки хорошо переваривались в нашем организме, что бы они расщеплялись до аминокислот, хорошо работает папайя.

Папайя хорошо вписывается в противопаразитарные программы, особенно в детские противопаразитарные программы. Для того что бы не происходило каких то застойных явлений в кишечнике, что бы не было в организме каких то недопереваренных остатков. Тем самым она убирает продукты распада, которые являются питательной средой для патогенной микрофлоры.

Очень позитивное воздействие на организм оказывает папайя на спайки в организме, например, после операционные. Происходит быстрая регенерация клеток, за ее такие качества, папайю прозвали биологическим скальпом.  Очень хорошо папайя себя показала при регенерациях в программах по лечению межпозвоночных грыжах.

Спортсменам например, которые ведут активный образ жизни, но у них имеются проблемы со спиной и межпозвонковыми пространствами, можно ввести в рацион такой продукт как папайя.

Очень хорошо папайя работает в программах коррекции веса. При применение папайи заметно уменьшается аппетит, происходит более быстрое расщепление жиров в организме, папайю можно есть в качестве конфет, как десерт.

По сравнению с любыми аптечными панкреатическими ферментами, папайя не меняет процесс пищеварения и тем более не берет на себя замещающую функцию, тем самым не вызывает замедление работы собственной пищеварительной системы.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь