Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Соль для ванны с микрогидрином

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Соль для ванной с микрогидрином используется не только для принятия ванн, у нее есть и другие назначения.

Кожа, это наш самый большой орган и он выполняет дыхательную функцию, выделительную, через кожу так же происходит питание. Кожа выполняет разные функции. Для того что бы все эти процессы происходили более качественно, рекомендуется 2 раза в неделю принимать ванны с этой солью по 15 – 20 минут. Такие ванны стимулируют кровообращение, помогают выводу токсических веществ из организма, помогают избавлению от целюлита. Соль для ванны с микрогидрином можно использовать как скраб для кожи с проблемными зонами, смешав соль с гелем для душа. Массирующими движениями от конечностей тела к центру, наносить данную смесь. Подержать на теле 15 минут и смыть. Эффект заметен уже через 3 недели. Происходит хорошая подтяжка кожи, она становиться более ровной, гладкой, уменьшается отечность.

Соль для ванны с микрогидрином можно использовать в масках для волос. Маски с солью, хорошо борются с перхотью и грибковыми проблемами. На 15 минут можно нанести маску втирающими движениями. Такая маска хорошо стимулирует рост волос и помогает бороться с такими проблемами, как ломкость и тусклость волос. В масках можно использовать яичный желток, сметану, овсянку, дрожжи, различные масла.

Соль с микрогидрином можно так же использовать для полоскания полости рта. Такое полоскание хорошо напитывает минералами и тем самым укрепляет зубную эмаль. Такое полоскание является хорошим антисептическим действием, хорошо вытягивает токсины.

Соль с микрогидрином от компании Коралловый Клуб, можно применять в ванночках для рук. У такой процедуры есть несколько полезных воздействий. Укрепляются ногтевые пластины, облегчаются состояние больных суставов на руках. Принять такую ванночку в течении 15 минут и намазать бальзамом под названием «Жир Эму». Делать такие процедуры нужно в течении 1 месяца. Тоже самое можно проделывать в виде примочек на больные суставы при артрозах и артритах.

Соль для ванной с микрогидрином, хорошо себя показали при аппликациях на фурункулах. Она хорошо вытягивает все из воспаленного места. Плюс можно применять коллоидное серебро.

При простудных заболеваниях, при воспаленном горле, пазух, миндалин и т.д. можно применять соль с микрогидрином в виде полосканий, примочек и промываний.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь