Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Корал Кошачий коготь

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

На карте земного шара есть такая страна, под названием Перу и это единственное место где произрастает такое растение как Кошачий Коготь. Произрастает оно вдоль реки Амазонки.  Местные жители используют это растение, в качестве различных отваров, добавлений в мази, используют как мощное противовоспалительное средство и как средство повышающее иммунитет.

Кошачий Коготь от компании Коралловый Клуб, в основном принимают с одной целью, это укрепление иммунитета, но Кошачий Коготь имеет более широкий спектр действия. Он хорошо борется непосредственно с вирусами, хорошо работает против генитального герпеса. Данное  растение помогает рубцеванию язвы двенадцатиперстной кишки и желудка. При воспаление мочевого пузыря, воспаление почек, можно применять совместно с Корой Муравьиного Дерева.

Применяется при таком заболевании, как нейродермит, это когда на фоне стресса, возникают проблемы с кожей.  Хорошо применяется в данном случае Кошачий Коготь вместе с противопаразитарной программой и в программах для восстановления печени.

Для мужской силы и здоровья, Кошачий Коготь является одним из самых лучших продуктов. Прекрасно помогает справляться с различными воспалительными проблемами.

Женщинам, у которых есть проблемы с грудью в виде мастопатии и уплотнений, климаксом и нарушением  цикла, так же подойдет Кошачий Коготь, он прекрасно борется с патогенной микрофлорой вызывающей различные воспалительные процессы. В решение подобных проблем, нужно добавлять также противопаразитарные программы, ферментную терапию и антиоксидантную

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь