Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Гриффония

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Гриффонию используют для улучшения процессов кроветворения, при нарушениях функции крови, при гемоглобинопатии, каких-то наследственных факторах, анемиях.

Бывает так, что человек проходит терапию по восстановлению крови, но результаты если и есть то, коротко-срочные, железо-терапия помогает только временно  и проблемы через какое-то время появляются снова. В таких случаях, что бы нормализовать именно саму функцию работы кроветворной системы и применяется Гриффония. Ее можно ввести, как добавку к питанию.

Все остальное, Хлорофилл, Железо и т.д можно дополнить параллельно приему Гриффонии.

Конечно плюс употреблению качественной воды, в необходимом для организма количестве.

Гриффония прописывается часто специалистами, при нарушении работы центральной нервной системы. При раздражительности, нервозности, при синдроме хронической усталости, при резких перепадах настроения, чувстве тревоги. При нарушении цикла сна и бодрствования.

Гриффония эффективно снижает признаки ПМС у женщин, она начинает действовать практически сразу и имеет накопительный эффект.

Гриффония оказывает положительное воздействие на наш организм, в отличии от различных антидепрессантов, которые имеют побочные действия на печень, почки и на весь организм в целом.  Причем прием антидепрессантов, может сопровождаться головокружением, тошнотой, раздражением слизистых оболочек ЖКТ. Вызывать аллергические реакции, тошноту и даже рвоту при передозировке. Гриффония не имеет никаких подобных побочных эффектов.

В продукте под названием Гриффония от Кораллового Клуба, содержится экстракт из семян растения. Присутствуют в растение витамины группы В, которые не только питают организм необходимым витамином для работы нервной системы, но и помогают лучшему усвоению аминокислот, таких как триптофан, метионин.

Гриффония хорошо воздействует на половую функцию, улучшает работу репродуктивной системы, особенно у мужчин.

Гриффонию можно включать в программы по контролю веса, она благотворно воздействует на центры мозга, которые отвечают за аппетит. Когда у человека достаточная концентрация серотонина, то аппетит у человека адекватный, его не тянет на высококалорийную пищу, он хорошо чувствует насыщаемость и как следствие нет переедания. Ему не нужна дополнительная стимуляция едой для повышения настроения и хорошего самочувствия.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь