Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

microbrite with microhidrinНужно помнить в первую очередь, что сам процесс пищеварения, начинается в ротовой полости, оно не начинается из желудка, оно начинается именно в ротовой полости. И следить, в каком состояние находится наш рот, наши зубы, нужно очень внимательно. Если например незалеченные зубы у человека, то все микробы, вредные бактерии проникают в наш организм, в нашу кровь.

Микробрайт – это эксклюзивный продукт, который работает не только с зубами, но и со всей ротовой полостью. Флакон не большой, но очень экономичен, его хватает примерно на шесть месяцев. Это неабразивный порошок в отличии от зубных паст. В зубных пастах содержится очень вредный для нашего организма фтор. Фтор отравляет нервную систему, он попадает в кровь и разрушает иммунную систему. Микробрайт не содержит этого вредного вещества.

Микробрайт восстанавливает кислотно-щелоченное равновесие в полости рта. Микробрайт можно использовать не только в качестве средства для чистки зубов, но и для восстановления кислотно-щелочного баланса. Берете Микробрайт, насыпаете немного в ладонь порошок, и отправляете в рот. Микробрайт работает как антиоксидант, выравнивает PH слюны.

Для измерения показателя PH слюны, в компании Коралловый Клуб, можно приобрести лакмусовую бумагу. Лакмусовой бумагой можно измерять показатели кислотности слюны.

После применения Микробрайт не обязательно его смывать, он продолжает свое положительное действие в ротовой полости. Микробрайт ухаживает за деснами, за языком. Ухаживая за языком, очищается лимфатическая система.

Приобретайте Микробрайт в офисах или интернет магазине компании Коралловый Клуб, попробовав один раз такой эксклюзивный порошок, оцените, на сколько он окажется полезным, для здоровья полости рта.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь