Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

LymFlowЛимфлоу, это продукт для оптимизации работы лимфатической системы, для того что бы снимать отечность, для того что бы оказывать легкий мочегонный и желчегонный эффект, для того что бы улучшать состояние кожи.

Состоит продукт из экстракта плодоножек вишни, в которых, как бы не казалось для нас удивительно, оказывается самая высокая концентрация питательных веществ! Также содержится экстракт черной смородины, которая в десятки раз превышает содержание витамина С по сравнению с цитрусовыми. Так же и другие компоненты, такие как экстракт петрушки, экстракт гибискуса.

Лимфлоу стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и нормализует ее работу. Хорошо стимулирует лимфу, снимает отечность. Так же Лимфлоу участвует в процессах, которые благотворно действуют на суставы. Так как проблемы с суставами связаны бывают с почками, а на работу почек влияет лимфа, Лимфлоу как раз и помогает нормализации всех этих взаимосвязанных процессов.

Лимфлоу хорошо облегчает состояние тем людям, у которых наблюдается отечность в конце дня, тяжесть и боли в ногах. Когда ноги распухают и даже становиться мола обувь.

Человек часто путает отечность с чрезмерным употреблением воды, но в организме все как раз с точностью до наоборот, чем меньше в организм поступает воды, особенно биодоступной воды, которая легко проникает в клетки и ощелачивает, то организм задерживает воду. Организм как бы включает аварийную систему думая, что вокруг засуха и не известно когда она закончиться.

Еще один помощник нормализации работы лимфы, это движение. Если появляются застойные явления, в том числе в лимфе, необходимо добавить движение в образ жизни. Особенно это касается людей чья профессия связанна с постоянным сидением, например в офисе или за рулем.

Лимфлоу от компании Коралловый Клуб поможет в нормализации обменных процессов и работе лимфы.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь