Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

ParaFightПарафайт – это продукт комплексного воздействия. Парафайт работает как комплексная защита, от бактерий, простейших, грибков, различных паразитов.

Рекомендуется проходить противопаразитарные программы для детей раз в 3 месяца, для взрослых 2 раза в год.

Кроме того, если вы едите куда ни будь отдыхать, где к примеру риск заражения какими то неизвестными простейшими очень велик. После таких поездок можно обнаружить какие  то высыпания на коже, проявление аллергических реакций.  В качестве профилактики как раз и можно применить такой продукт как Парафайт. Применив 1 шт. утром и 1 шт. вечером, это поддержит ваш иммунитет и подпитает витамином С.

Отличительное действие противопаразитарных средств таких как Парафайт, Лист Черного ореха, Кора муравьиного дерева и т.д. не только в  том, что они подавляют развитие патогенной микрофлоры, они еще стимулируют нормальную работу пищеварения.

В состав Парафайта входит такое известное растение как пижма, которое известно своими противопаразитарными и  антисептическими свойствами много столетий назад.

Острицы и аскариды, это два очень опасных видов паразитов, они являются кровососущими, они прикрепляются к стенкам кишечника. В наше время не только у маленьких детей бывают острицы, но и взрослых, практически у каждого второго, если не первого. Защититься на 100% от паразитов не возможно, мы живем в нестерильном мире. Поэтому необходимо подойти к вопросам паразитологии с точки зрения именно профилактики, потому что если ничего не предпринимать в направлении паразитов, решать это проблему придется хирургическим путем.

Парафайт содержит в себе очень богатый список различных противопаразитарных экстрактов.

Его можно применять как защиту в поездках, как лечебное средство при недугах и в качестве профилактики от противопаразитарных инвазиях.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь