Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

lip therapyЛип терепи – это  лечебный, увлажняющий, смягчающий, бальзам для губ от компании Коралловый Клуб.

Бальзам прекрасно защищает губы от пересыхания, питает кожу губ. Но самое главное отличие от всех бальзамов для губ с перечисленными свойствами, это натуральный состав и антисептические свойства бальзама, которые активно борются с вирусом герписа.

 В сочетании с противовирусными и иммуностимулирующими препаратами, отлично помогает в борьбе с вирусом герписа в комплексе. Коралловский бальзам для губ отлично себя зарекомендовал в программах против герписа.

Если использовать бальзам и на кожу вокруг губ, очень хорошо разглаживаются возрастные и мимические морщины.

Бальзам для губ от Кораллового Клуба, не содержит никаких вредных веществ, он содержит только натуральные компоненты. В состав бальзама входит 10 масел!

Вы можете проштудировать весь интернет в поиске хорошего бальзама для губ с богатым составом питательных веществ и не найдете такого бальзама в состав которого входит 10 видов масел. В состав бальзама для губ от компании Коралловый Клуб входит: масло жожоба, пчелиный воск, кокосовое масло, подсолнечное масло, масло ши, масло какао, масло авокадо, масло рисовых отрубей, мятное масло, масло фенхеля,  масло орехов кукуя, витамин Е.

О каждом масле отдельно, о благоприятных свойствах каждого вида масла, можно написать целые книги. Каждое масло имеет свой уникальный аминокислотный состав.

Бальзам для губ от компании Коралловый Клуб помогает регенерации поврежденных тканей, защищает от сухости, защищает от вредного воздействия солнца, ветра и мороза. Не путайте бальзам Лип терапи с обычной гигиенической помадой, это совершенно разные продукты.

Бальзам для губ Лип терепи не имеет приторных и резких запахов, только запах масел и свежести!

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь