Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Флексикор от компании Коралловый Клуб, создан для здоровья ваших суставов.

FlexiCorНа суставы идет большая нагрузка у людей с избыточным весов, у людей которые занимаются спортом и ведут очень подвижный образ жизни. Дополнительные средства для суставов, требуются людям с наследственными проблема с суставами.

Флексикор от компании Коралловый Клуб, хорошо подойдет людям, у которых наблюдается реакция на погоду, начинают ломить суставы. Флексикор идет как питательная и антисептическая добавка для суставов. Также уже при имеющихся заболеваниях, таких как артриты, артрозы, Флескикор будет поддерживать сустав, питать и не давать развиться болезни дальше.

В состав Флексикора входят шесть компонентов: Глюкозамин, Хондроитина сульфат, МСМ, Витамин С, Марганец, Экстракт бамбука.

Флексикор следует принимать курсами, 2 штуки по 2 - 3 раза в день. В комплексе с этим бадом можно принимать растительные противовоспалительные средства и наружные средства, лечебные крема. Достаточно на курс пропить 2 банки Флексикора, раз в 6 месяцев или в сезон.

Более эффективно данная добавка будет действовать, если вы будете заниматься легкой физкультурой. При движении, активные вещества препарата будут быстрее проникать в нужные места, суставы получат больше активных веществ призванных восстанавливать сустав.

При комплексном подходе лечение и восстановление суставов будет проходить более эффективно.

Старайтесь правильно питаться, не закисляйте организм такими продуктами, как сахар, мясо, кофе, чай.

Очень сильно разрушают суставы, грибковые и бактериальные инфекции, которым может подвергаться человек с ослабленным иммунитетом.

Если Вам необходима консультация специалиста и программа по восстановлению суставов, обращайтесь на наш сайт, записывайтесь на консультацию!

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь