Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

silver maxУченые многих стран давно искали антибиотик, который бы не имел побочных эффектов. Абсолютно все химические антибиотики имеют побочные эффекты и большое количество недостатков. Большинство из них токсичны, угнетают флору кишечника и их нельзя применять длительное время. Причем к большинству антибиотиков бактерии адаптируются и антибиотики становиться не эффективны. Необходимо снова и снова искать другой вид антибиотика. Приходиться так же увеличивать дозировки.

На сегодняшний день флакончик коллоидного серебра находиться в домашней аптечке каждого современного и осведомленного человека о том насколько важно лечение и профилактика именно натуральными средствами.

Достаточно произвести несколько впрысков при першении в горле и вы не столкнетесь с таким осложнением, которое следует после першения, боль в горле, кашель и т.д.

Коллоидное серебро можно вылить под язык, для профилактики любых бактериальных, грибковых и особенно вирусных заболеваний.

Коллоидным серебром можно дезинфицировать любые раны и ожоги.

Особенно показано коллоидное серебро для лечения и профилактики детям, так как коллоидное серебро не токсично и не имеет побочных реакций.

Коллоидное серебро помогает при язвах и гастрите, очень хорошо подавляет размножение бактерии хеликобактер.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь